8 (914) 719-61-91

8 (962) 335-71-14

Наши объекты:

Монтаж инженерных систем

Монтаж системы, выполненный специалистами согласно проекту - это лучшее решение, которое позволит Вам в дальнейшем не возвращаться к вопросам работы и обслуживания инженерных систем.

Закажите расчет стоимости оборудования, проектирования и монтажа системы прямо сейчас или напишите нам и наши специалисты сделают необходимые расчеты.

Так же компания "ВостокТеплоСервис" оказывает услуги шеф-монтажа, с выездом специалиста на объект и контролем выполнения этапов установки, подключения, запуска системы и соблюдения всех установленных норм и требований.

Для примера мы приведем некоторые рекомендации по монтажу системы отопления водяными теплыми полами.

- Установку водяного теплого пола следует проводить согласно выполненным чертежам
- Арматурная сетка может укладываться под трубы
- Старайтесь укладывать трубы теплого пола без стыков. Трубы обрезаются только для подключения к коллектору
- Испытание петель давлением следует проводить до заливки бетоном (монтажа сборной стяжки)
- Для предотвращения повреждения контуров необходимо избегать проведения других общестроительных работ на фоне не закрытых стяжкой труб теплого пола
- Коллектор необходимо размещать выше контуров водяного теплого пола для стабильной работы воздухоспускных клапанов
- Для предотвращения размораживания системы можно добавить в теплоноситель этиленгликоль в концентрации, исходя из минимальной температуры в зимний период для данного региона.
Незамерзающие теплоносители абсолютно безопасны для оборудования
- Для ускорения высыхания стяжки допускается запуск системы. При этом температура теплоносителя не должна превышать 30°С

Специалисты-монтажники компании "ВостокТеплоСервис" качественно и в срок выполнят работы по установке, подключению и сервисному обслуживанию систем напольного водяного отопления.

Для того, чтобы узнать сколько стоит монтаж Вашей системы Вам необхъодимо заказать расчет системы для Вашего объекта по тел 8 (914) 719-61-91, 8 (962) 335-71-14